Macelli per vitello

Nel VanDrie Group si produce su misura, a cominciare dall’allevamento, dove i vitelli vengono allevati secondo la razza e la provenienza richieste. Tutti i prodotti di carne di vitello vengono forniti in base alle esigenze del cliente. Le richieste qualitative si riferiscono alla forma, al peso ed al colore della carne. La lavorazione prevede la produzione di qualunque tipo di taglio desiderato. Anche il confezionamento avviene secondo le esigenze del cliente: le vaschette, la pellicola e le etichette adesive riportanti le informazioni sul prodotto vengono preparate secondo quanto concordato.

 In questo modo il VanDrie Group fornisce un prodotto su misura, in ogni momento della giornata, in ogni parte del mondo. I macelli olandesi del VanDrie Group, la T. Boer & zn a Nieuwerkerk a/d IJssel e la Ekro e la ESA di Apeldoorn, sono i maggiori macelli di carne di vitello al mondo. Un fatto unico è che presso i macelli del VanDrie Group ogni pezzo di carne viene dotato del numero di identificazione dell’animale di provenienza, in modo da potere rintracciare tutti i dati in qualsiasi momento.