ESA

ESA è un macello molto moderno e flessibile. Oltre alla macellazione del Vitello di VanDrie Controlled Quality Veal, ESA si specializza anche nella macellazione e lavorazione di vitelli rosati Friander e di giovani vitelli rosati Vitender. Anche tutti i vitelli di Peter’s Farm, il marchio più prestigioso del VanDrie Group, vengono macellati esclusivamente presso ESA.

ESA fornisce un vasto assortimento di prodotti di carne di vitello, a seconda dei desideri dei clienti. ESA fornisce carne di vitello a molte realtà in tutto il mondo. I prodotti di carne di vitello arrivano fino al commercio all’ingrosso, al servizio alimentare e all’industria di lavorazione della carne. I clienti possono acquistare presso ESA vitelli interi o parti. Ma ESA fornisce anche tutte le parti disossate, sia intere che smembrate, o completamente pronte per essere preparate in cucina.

ESA seleziona con estrema cura la sua carne di vitello, mette il cliente sempre al centro e garantisce un’alta qualità costante. Anche il confezionamento avviene secondo le esigenze del cliente: le vaschette, la pellicola e le etichette adesive riportanti le informazioni sul prodotto vengono preparate secondo quanto concordato.

Prioprio sito web

ESA dispone di un proprio sito Web contenente informazioni circa l’azienda e le sue attività.

Vai al sito Web di ESA