Notizie

Quasi un lustro di da membro del GRSB per il Il VanDrie Group

Dal 2013 il VanDrie Group è membro della Global Roundtable for Sustainable Beef (GRSB). Scopo del GRSB è quello di rendere sostenibili le filiere di produzione di carne di vitello e manzo a livello mondiale. La Tavola Rotonda... Leggi


Presentazione della nostra filiera: l'allevamento di vitelli

Il VanDrie Group vede la produzione di carne di vitello come un'attività artigianale. Una produzione artigianale in cui la cura ed il rispetto sono valori fondamentali. Il tutto parte dalla cura per gli animali. Circa 1.100... Leggi


VanDrie Group partner nella candidatura al titolo di Imprenditore Agrario dell'anno

Il titolo di Imprenditore Agrario dell'anno è il più prestigioso del settore agrario. L'organizzazione è nelle mani di Reed Business Information - editore di riveste professionali e siti web: Boerderij, Groenten & Fruit,... Leggi


Trasporto responsabile dei vitelli

Per il VanDrie Group e i suoi stakeholder, è di fondamentale importanza che i vitelli siano trattati con cura e attenzione. Questo vale soprattutto per il trasporto su lunghe distanze. Esigiamo quindi che il trasporto avvenga in... Leggi


Zoom sulla filiera: laboratorio e ricerca

Per il VanDrie Group, garantire la sicurezza alimentare è uno degli obiettivi più importanti. Le nostre carni di vitello devono essere non solo buone, ma anche sicure. Leggi


Il Direttore generale del MiPAAF olandese visita il Gruppo VanDrie

Marjolijn Sonnema, Direttore Generale del Ministero olandese per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, il 15 dicembre scorso, ha visitato il VanDrie Group. La visita di lavoro ha avuto luogo ad Apeldoorn, presso... Leggi


Presentazione della nostra filiera: l'allevamento di animali da latte

L'allevamento di animali da latte non è parte integrante della nostra azienda. Tuttavia, rappresenta una maglia molto importante della catena. Dagli allevatori di animali da latte acquistiamo i vitelli che non sono destinati a... Leggi


Presentazione della nostra filiera: la produzione di mangime per vitelli

Una maglia importante della nostra catena produttiva è rappresentata dalle nostre sette aziende per la produzione di mangime per vitelli: Alpuro, Navobi, Schils, Tentego, Zoogamma, Kalmi Italia e Inntaler. Le nostre aziende hanno... Leggi


Presentazione della nostra filiera: l'acquisto dei vitelli

Dagli allevatori di animali da latte acquistiamo i vitelli che non sono destinati a sostituire o ad integrare il bestiame da latte. Prendiamo i vitelli quando hanno almeno 14 giorni. L'acquisto dei vitelli avviene attraverso la... Leggi


Il Gruppo VanDrie con l’eurocommissario Hogan in Arabia Saudita

Inserita nel calendario ufficiale dell’UE una visita all’Arabia Saudita da parte di una delegazione commerciale. A guidare la delegazione sarà Phil Hogan, commissario europeo per l’agricoltura e lo sviluppo rurale. Il compito di... Leggi


25-10-17

L'azienda di lavorazione delle pelli di vitello Oukro mette in uso il proprio sistema ad energia solare

Installando 1.578 pannelli solari sul proprio tetto, Oukro ha reso operativo uno dei più grandi sistemi portanti d'Olanda. Leggi


24-10-17

Le aziende VanDrie Group che producono mangimi per animali ottengono la certificazione ambientale

Le quattro aziende olandesi VanDrie Group che producono mangimi per animali hanno recentemente ottenuto la certificazione ambientale. La aziende (Alpuro, Navobi, Tentego e Schils) hanno la certificazione internazionale ISO 14001.  Leggi


28-09-17

Il VanDrie Group è partner di Ondernemers voor Ondernemers di Oxfam Novib

Il VanDrie Group, leader di mercato mondiale nel settore della produzione di carne di vitello, mangime (per vitelli) e pelle di vitello, da oggi sostiene la fondazione "Ondernemers voor Ondernemers" di Oxfam Novib. Oltre alla... Leggi


22-09-17

Oukro, azienda che concia pelli di vitello, diventa ancora più sostenibile

Oukro installa 1.578 pannelli solari trasformando il proprio tetto in uno dei più grandi sistemi portanti d'Olanda. Leggi


18-09-17

Vitello Vitale (Vitaal Kalf): un nuovo sistema di controllo della qualità per il settore olandese della carne di vitello

Dal 2017, il settore olandese della carne di vitello utilizza un nuovo sistema di controllo della qualità: Vitaal Kalf. Questo sistema (letteralmente: Vitello Vitale) sostituisce il vecchio sistema IKB Vleeskalveren.  Leggi


24-08-17

Qualità grazie al sistema Tracking & Tracing

I nostri clienti devono poter fare affidamento sulla qualità e sulla sicurezza dei nostri prodotti a base di carne di vitello. Offriamo tali garanzie grazie al nostro sistema di qualità Safety Guard. Safety Guard stabilisce norme... Leggi


24-08-17

Gestione della filiera: la base per il successo

VanDrie Group è leader mondiale nel settore della carne di vitello, dei mangimi (per vitelli) e delle pelli di vitello. Questa posizione non è un caso. Alla base del successo del VanDrie Group vi è la gestione dell’intera... Leggi


24-08-17

VanDrie Group innova la propria politica di Imprenditoria Socialmente Responsabile

Dal 2006, il VanDrie Group pubblica regolarmente i risultati dell’Imprenditoria Socialmente Responsabile. Dieci anni dopo, questa politica è solidamente integrata. Tuttavia, il leader del mercato mondiale della carne di vitello,... Leggi


07-07-17

The VanDrie Group welcomes trade agreement with Japan.

EU agreement with Japan provides opportunities for veal sales. Leggi


14-10-16

JAN: il nuovo marchio convenienza del VanDrie Group

VanDrie Group investe nella crescita dei prodotti convenienza. Apeldoorn – In occasione del Salone Internazionale dell'Alimentazione SIAL di Parigi, il VanDrie Group ha lanciato il suo nuovo marchio JAN per prodotti di... Leggi


19-01-16

VanDrie Group provides tempting veal breakfast

Delicacies for ministers on tour at International Green Week Berlin Leggi


13-04-15

Il VanDrie Group: una storia di famiglia

L’organizzazione olandese VanDrie Group è leader di mercato per la carne di vitello, ma non solo. Il VanDrie Group è anche un’organizzazione fondata sulle migliori tradizioni familiari. Clicca qui per maggiori informazioni. Leggi


02-03-15

Dutch Veal Tasting Event in Tokyo

A Dutch veal tasting event was held at the Dutch embassy in Tokyo today at the invitation of ambassador Mr. Radinck J. van Vollenhoven in cooperation with the world market leader in veal, the VanDrie Group and Scelta Mushrooms.... Leggi


27-02-15

Top chef Huub Oudshoorn in the Dutch Culinary House Sirha

Top chef Huub Oudshoorn in The Dutch Culinary House Sirha. Demonstration with veal tongue, sweetbread and sirloin. Leggi


24-01-15

Fair Sirha starts

The fair Sirha in Lyon is in full swing. The VanDrie Group is present with a stand. The fair takes place from 24 to 28 January in Eurexpo Lyon. In 2013 the fair was visited by 185,500 professionals looking for new trends.  Leggi


Risultati da 1 a 25 su 29

1

2

»