Notizie

24-06-20

Sicurezza e continuità presso l'azienda italiana Zoogamma

I provvedimenti contro il Coronavirus hanno effetti dirompenti in tutto il mondo. Tuttavia, nella catena del VanDrie Group si è continuato a lavorare. Ma è normale? Per rispondere a questa domanda, ascoltiamo i nostri colleghi italiani. Leggi


16-06-20

Nella catena produttiva VanDrie, l’impiego di antibiotici è al minimo storico

In questi ultimi anni, nella catena produttiva VanDrie sono stati compiuti ingenti investimenti nella gestione della salute degli animali. Ad esempio, l’impiego di antibiotici è stato ridotto in misura sostanziale. Parliamo dei risultati con Albert Wouters, responsabile per... Leggi


26-05-20

Schils: dal Zuid-Limburg, la provincia più meridionale dei Paesi Bassi, al mercato mondiale

Dal 1958, a Sittard si produce mangime d'allattamento a partire dai cosiddetti "sottoprodotti". Attualmente, i prodotti di Schils sono destinati a clienti aventi sede in più di 75 Paesi diversi. Come ha fatto un semplice mugnaio di Amstenrade a diventare un fornitore importante... Leggi


26-05-20

Insieme per un risultato migliore

All’interno del VanDrie Group si parlano molte lingue. I nostri colleghi di ESA, una delle nostre aziende di lavorazione della carne di vitello, hanno almeno 21 nazionalità diverse. Un esempio lampante sono Kiflemariam e Haben, due collaboratori di origini eritree. Ci parlano... Leggi


22-04-20

Una stalla per i vitelli alla luce del sole

Il settore dei vitelli è in fase di rinnovamento, e ogni maglia della catena produttiva è pronta ad assumersi le proprie responsabilità. L'allevatore riveste da questo punto di vista un ruolo importante. Herman Keurhorst, allevatore di vitelli da quasi 25 anni, è pronto a... Leggi


20-03-20

Il VanDrie Group acquisisce Brons Mengvoeders

Il VanDrie Group ha raggiunto un accordo con la Brons di Voorthuizen (Paesi Bassi) per rilevare l'intera azienda. L'accordo è già stato approvato dall'Autorità Olandese garante dei Consumatori e del Mercato (ACM). Leggi


13-02-20

Il dialogo VanDrie: parliamo con i portatori di interesse

In tempi in cui il dibattito sociale viene alimentato da pregiudizi, il VanDrie Group parla con i portatori di interesse durante il quarto Dialogo VanDrie.  Leggi


13-02-20

I patti sono patti

Centinaia di allevatori di vitelli nei Paesi Bassi, in Belgio, Francia e Italia sono il fondamento della nostra catena. Richard Frens è uno di loro e racconta la sua esperienza. Leggi


10-01-20

Innovazioni all'interno del VanDrie Group

Il miglioramento costante, per il reparto R&S è un impegno continuo. Può un’organizzazione come il VanDrie Group continuare a fare la differenza in un’epoca in cui emissioni di azoto e il benessere animale sono al centro dell’attenzione?  Leggi


12-12-19

Addetti al benessere degli animali

Assumersi la responsabilità per le persone, gli animali e l’ambiente fa parte del DNA di tutte le aziende del nostro gruppo. Siamo continuamente alla ricerca di modi nuovi e migliori per rispondere a questo impegno. In tal ottica, gli Addetti al benessere degli animali svolgono... Leggi


22-11-19

Oukro - dalla pelle di vitello alla borsa di design

Oukro, società affiliata al VanDrie Group, è un anello importante nella filiera del vitello. Oukro lavora le pelli di vitello provenienti dai nostri impianti di produzione di carne e le spedisce a clienti in tutto il mondo. La pelle di vitello è nota per la qualità e la... Leggi


08-11-19

Materie prime sostenibili nella nostra catena

Il VanDrie Group produce latte per vitelli. Un’importante materia prima del latte per vitelli è l’olio di palma, prodotto in particolare nei paesi dell’Asia, dell’Africa e dell’America Latina. Presso Van Drie Ingredients, Theo Koster è responsabile degli acquisti delle materie... Leggi


10-10-19

La sostenibilità alla base delle attività del VanDrie Group

La conferenza sul clima, tenutasi a Parigi nel 2015, ha dato vita a un accordo che è stato sottoscritto da 174 Paesi ed è finalizzato a limitare le emissioni di gas serra per contrastare il riscaldamento globale. L'accordo, che entrerà in vigore nel 2020, ha già avuto effetto a... Leggi


19-04-19

La carne di vitello olandese trova mercato in Cina

L'apertura ufficiale è stata festeggiata con un Dutch Veal Event. L'apertura del mercato cinese alla carne di vitello olandese è stata festeggiata con un Dutch Veal Event a Pechino il 17 aprile scorso. Il VanDrie Group ha organizzato questo evento insieme all'Ambasciata dei... Leggi


27-03-19

Il VanDrie Group in linea diretta con: Hans Hoogeveen

Hans Hoogeveen - Ambasciatore, rappresentante permanente del Regno dei Paesi Bassi presso le organizzazioni delle NU a Roma (FAO, WFP e IFAD) - ha rilasciato un'intervista per il nostro Bilancio di Sostenibilità.  Leggi


11-03-19

Carne di vitello al festival del cibo Omnivore di Parigi

L’appuntamento da non perdere per i giovani cuochi. Fin dalla nascita della manifestazione, nel 2003, Omnivore si è dimostrata la piattaforma per eccellenza per la cucina contemporanea e per la nuova generazione dei migliori chef a livello mondiale. Quest’anno, i Paesi Bassi... Leggi


10-01-19

Il VanDrie Group in linea diretta con: Aldrik Gierveld

Il direttore delle Politiche Agricole Alimentari e Risorse Ittiche Europee e direttore-generale facente funzioni "Agro en Natuur" presso il Ministero Olandese delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, Aldrik Gierveld, ha rilasciato un'intervista per il nostro Bilancio di... Leggi


13-12-18

La Gestione dei Rischi; un punto fermo della politica del VanDrie Group

Il VanDrie Group conclude affari a livello internazionale. Questo comporta dei rischi. Analizziamo regolarmente i rischi che possono presentarsi nella nostra filiera. La Gestione dei Rischi, infatti, rientra a pieno nella nostra politica. Essa definisce la nostra capacità di... Leggi


03-12-18

VanDrie Group partner in un programma innovativo sullo stallatico

Il VanDrie Group fa parte del consorzio "Next Level Mest Verwaarden" (Next Level Valorizzazione dello Stallatico), costituito da Agrifirm, Darling Ingredients International, De Heus, FrieslandCampina, ForFarmers e Wageningen University & Research. Lo scopo del consorzio è quello... Leggi


28-11-18

Il VanDrie Group in linea diretta con: Louise Fresco

L'esperta in scienze dell'alimentazione e politiche agricole, presidente del Consiglio di Amministrazione della Wageningen University & Research, Louise O. Fresco, ha rilasciato un'intervista per il nostro Bilancio di Sostenibilità.  Leggi


13-11-18

Presentazione della nostra filiera: il regista della filiera

Il VanDrie Group è regista della filiera. Questo significa che l'azienda ha nelle proprie mani l'intera produzione. Leggi


16-10-18

La prima carne di vitello olandese alla volta della Cina

Dopo oltre 17 anni di trattative, il mercato cinese si è finalmente aperto alla carne di vitello olandese. Leggi


05-10-18

Il settore dei vitelli rientra nell'economia agricola circolare

A inizio settembre Carola Schouten, il ministro olandese delle politiche agricole, alimentari e forestali, ha pubblicato il suo prospetto sul futuro dell'agricoltura. Nel prospetto "Landbouw, natuur en voedsel: waardevol en verbonden" (Agricoltura, natura e alimentazione: valore... Leggi


24-09-18

Presentazione della nostra filiera: pelli di vitello sostenibili

La nostra società partecipata Oukro di Apeldoorn lavora annualmente circa 1,5 milioni di pelli di vitello, prevalentemente provenienti dai nostri macelli. Oukro cura la concia delle pelli. I suoi clienti provvedono poi all'ulteriore lavorazione. Essi utilizzano le pelli per... Leggi


18-09-18

Niels Greefhorst vince Het Glazen Kalf (Il Vitello di Vetro) a Gastvrij Rotterdam

Quest'anno, la prestigiosa competizione Het Glazen Kalf è stata vinta da Niels Greefhorst, cuoco presso il ristorante De Mosselbank in Philippine (Zeeland). Leggi


1 - 25 / 69

1

2

3

»

  • This site uses cookies
  • Hide this notification