Notizie

18-09-17

Vitello Vitale (Vitaal Kalf): un nuovo sistema di controllo della qualità per il settore olandese della carne di vitello

Dal 2017, il settore olandese della carne di vitello utilizza un nuovo sistema di controllo della qualità: Vitaal Kalf. Questo sistema (letteralmente: Vitello Vitale) sostituisce il vecchio sistema IKB Vleeskalveren.  Leggi


24-08-17

Qualità grazie al sistema Tracking & Tracing

I nostri clienti devono poter fare affidamento sulla qualità e sulla sicurezza dei nostri prodotti a base di carne di vitello. Offriamo tali garanzie grazie al nostro sistema di qualità Safety Guard. Safety Guard stabilisce norme rigorose per la sicurezza dei prodotti... Leggi


24-08-17

Gestione della filiera: la base per il successo

VanDrie Group è leader mondiale nel settore della carne di vitello, dei mangimi (per vitelli) e delle pelli di vitello. Questa posizione non è un caso. Alla base del successo del VanDrie Group vi è la gestione dell’intera filiera.  Leggi


24-08-17

VanDrie Group innova la propria politica di Imprenditoria Socialmente Responsabile

Dal 2006, il VanDrie Group pubblica regolarmente i risultati dell’Imprenditoria Socialmente Responsabile. Dieci anni dopo, questa politica è solidamente integrata. Tuttavia, il leader del mercato mondiale della carne di vitello, dei mangimi (per vitelli) e delle pelli di vitello... Leggi


07-07-17

The VanDrie Group welcomes trade agreement with Japan.

EU agreement with Japan provides opportunities for veal sales. Leggi


14-10-16

JAN: il nuovo marchio convenienza del VanDrie Group

VanDrie Group investe nella crescita dei prodotti convenienza. Apeldoorn – In occasione del Salone Internazionale dell'Alimentazione SIAL di Parigi, il VanDrie Group ha lanciato il suo nuovo marchio JAN per prodotti di convenienza. Sotto questo marchio ricadono prodotti come... Leggi


19-01-16

VanDrie Group provides tempting veal breakfast

Delicacies for ministers on tour at International Green Week Berlin Leggi


13-04-15

Il VanDrie Group: una storia di famiglia

L’organizzazione olandese VanDrie Group è leader di mercato per la carne di vitello, ma non solo. Il VanDrie Group è anche un’organizzazione fondata sulle migliori tradizioni familiari. Clicca qui per maggiori informazioni. Leggi


02-03-15

Dutch Veal Tasting Event in Tokyo

A Dutch veal tasting event was held at the Dutch embassy in Tokyo today at the invitation of ambassador Mr. Radinck J. van Vollenhoven in cooperation with the world market leader in veal, the VanDrie Group and Scelta Mushrooms. Both companies will participate in the... Leggi


27-02-15

Top chef Huub Oudshoorn in the Dutch Culinary House Sirha

Top chef Huub Oudshoorn in The Dutch Culinary House Sirha. Demonstration with veal tongue, sweetbread and sirloin. Leggi


24-01-15

Fair Sirha starts

The fair Sirha in Lyon is in full swing. The VanDrie Group is present with a stand. The fair takes place from 24 to 28 January in Eurexpo Lyon. In 2013 the fair was visited by 185,500 professionals looking for new trends.  Leggi


13-04-15

Garanzia grazie all’integrazione

Tutte le aziende del VanDrie Group sanno di essere responsabili al 100% per la qualità ottimale del prodotto finale. Questo vale sia per gli allevamenti che per le aziende produttrici di latte in polvere e di carne. In quest’ottica diventa logica la collaborazione per offrire... Leggi


01-11-14

VanDrie Group joined State visit to Japan and South Korea

The Japanese Government has invited King Willem-Alexander and Queen Maxima for a State visit to Japan from October 29th to 31st 2014. After that visit the delegation traveled to South Korea. On behalf of the VanDrie Group, Mr Henny Swinkels... Leggi


31-10-14

Schils Oxi Plus

Schils BV introduces the “Schils Oxi Plus” concept in Calf Milk Replacer worldwide at Eurotier 2014.  Leggi


31-10-12

Schils BV introduces “Schils Omega Plus” in calf milk replacers

During EuroTier 2012, Schils will introduce a new concept for adding to calf milk replacers: “Schils Omega Plus”. By applying a new technology, the possibility was created to implement the well known advantages of vegetable Omega-3 fatty acids into calf milk replacers. Leggi


51 - 65 / 65

«

1

2

3

  • This site uses cookies
  • Hide this notification