Notizie
Apertura del centro di ricerca Drieveld: diamo un'occhiata in cucina (mangimi)
Drieveld, il nuovo centro di ricerca del VanDrie Group, si prova appena fuori Uddel, a pochi passi dal produttore di muesli per vitelli Alpuro. Gli sviluppi nella legislazione e nelle tendenze sociali si susseguono a passo sempre più serrato. Questo richiede non solo un cambio... More
Insieme, alla ricerca di materie prime alternative
I mangimi animali occupano una posizione chiave nell’agricoltura circolare. Dal punto di vista di efficienza nutritiva, riutilizzo delle materie prime e riduzione dell’impatto nella filiera produttiva, il dibattito a livello sociale diventa sempre più rilevante. È giunto quindi... More
Investire in allevamenti sostenibili di vitelli
È necessario continuare ad innovare ed investire, anche nell’allevamento di vitelli. L’allevatore Bart Logtenberg ne sa qualcosa. Ci ha invitati a visitare la sua azienda, invito che abbiamo accettato con grande piacere. More
Sostenibilità nelle stalle
Entro il 2030, le emissioni nei Paesi Bassi devono scendere sensibilmente. Anche negli allevamenti di bestiame. Il settore dei vitelli si concentra sulla stalla, il luogo in cui è possibile ridurre maggiormente le emissioni di ammoniaca e azoto. More
Allora! Com'è questa storia delle carenze di ferro?
Ancora oggi, qualche volta, il settore dei vitelli viene messo in relazione a casi del passato. Spesso si legge di vitelli con una carenza di emoglobina (ferro). Come mai? Lo abbiamo chiesto ad Albert Wouters (responsabile allevamento di vitelli). More
In collegamento con Albert Wouters, responsabile allevamenti presso Van Drie, e con il comproprietario della Van 't Slot Transport
Il nucleo del VanDrie Group è costituito, oltre che da commercianti, anche da allevatori. Non soltanto gli allevatori sono cresciuti tra gli animali, ma anche molti nostri trasportatori, responsabili di zona ed impiegati. La massima cura possibile per gli animali è evidente in... More
Primizia! VanDrie Group lancia il libro dei tagli in 3D
VanDrie Group: il primo produttore di carne al mondo che lancia un libro dei tagli in 3D con realtà aumentata (AR) More
Linea diretta con... Coordinatore QHSE Christian e Auditor Benno
Almeno una volta all'anno, Benno Smith bussa alla porta degli stabilimenti olandesi di produzione di mangimi del VanDrie Group. In qualità di auditor del Lloyd’s Register, Benno è responsabile degli audit per la certificazione GMP+. GMP+ sta per Good Manufacturing Practice... More
La sostenibilità alla base della strategia del VanDrie Group
La sostenibilità è una delle cinque colonne portanti della strategia del VanDrie Group. Leggi il nostro blog per scoprire quali passi adottiamo in tutta la filiera per migliorare ulteriormente la sostenibilità! More
Ruth Bouwstra nominata Corporate Chain Quality Officer del VanDrie Group
La nuova funzione è volta a migliorare la struttura della qualità More
Pelli di vitello sostenibili
Presso le nostre aziende per la lavorazione delle carni, la pelle viene staccata dalla carcassa con la massima cura. In questo blog potrà leggere come vengono trattate successivamente le pelli di vitello! More
Il VanDrie Group presenta il Bilancio Sociale per l'anno 2019
Ogni anno, il VanDrie Group pubblica i principali risultati e sviluppi relativi alla Responsabilità Sociale d'Impresa (CSR). More
Sicurezza e continuità presso l'azienda italiana Zoogamma
I provvedimenti contro il Coronavirus hanno effetti dirompenti in tutto il mondo. Tuttavia, nella catena del VanDrie Group si è continuato a lavorare. Ma è normale? Per rispondere a questa domanda, ascoltiamo i nostri colleghi italiani. More
Nella catena produttiva VanDrie, l’impiego di antibiotici è al minimo storico
In questi ultimi anni, nella catena produttiva VanDrie sono stati compiuti ingenti investimenti nella gestione della salute degli animali. Ad esempio, l’impiego di antibiotici è stato ridotto in misura sostanziale. Parliamo dei risultati con Albert Wouters, responsabile per... More
Schils: dal Zuid-Limburg, la provincia più meridionale dei Paesi Bassi, al mercato mondiale
Dal 1958, a Sittard si produce mangime d'allattamento a partire dai cosiddetti "sottoprodotti". Attualmente, i prodotti di Schils sono destinati a clienti aventi sede in più di 75 Paesi diversi. Come ha fatto un semplice mugnaio di Amstenrade a diventare un fornitore importante... More
Insieme per un risultato migliore
All’interno del VanDrie Group si parlano molte lingue. I nostri colleghi di ESA, una delle nostre aziende di lavorazione della carne di vitello, hanno almeno 21 nazionalità diverse. Un esempio lampante sono Kiflemariam e Haben, due collaboratori di origini eritree. Ci parlano... More
Una stalla per i vitelli alla luce del sole
Il settore dei vitelli è in fase di rinnovamento, e ogni maglia della catena produttiva è pronta ad assumersi le proprie responsabilità. L'allevatore riveste da questo punto di vista un ruolo importante. Herman Keurhorst, allevatore di vitelli da quasi 25 anni, è pronto a... More