Notizie

24-11-21

Verso un’ulteriore riduzione della somministrazione di antibiotici

Solo con un uso corretto e giustificato degli antibiotici è possibile prevenire fenomeni di resistenza agli stessi. Questo vale tanto per gli esseri umani quanto per gli animali. La somministrazione di antibiotici è quindi soggetta a norme precise, sia nella cura della salute... More


28-10-21

Un passo avanti nella filiera con la valorizzazione del siero di latte

Come produttore alimentare, siamo sempre alla ricerca di modi per creare valore aggiunto producendo proteine animali sicure e nutrienti. Fin dal primo giorno, il recupero dei flussi residui ha giocato un ruolo importante. Questa consapevolezza è basilare per il posizionamento... More


28-10-21

La strada per la riduzione delle emissioni nell'allevamento di vitelli

Entro il 2030, gli allevatori di vitelli dovranno ridurre drasticamente il consumo energetico e le emissioni, soprattutto di ammoniaca e metano. Tuttavia, le stalle attuali non sono adeguate in tal senso e le tecnologie necessarie non sono a portata di mano. More


20-09-21

Nuova piattaforma digitale interattiva Rapporto Annuale CSR 2020

VanDrie Group ha pubblicato il suo rapporto annuale sulla Responsabilità Sociale Aziendale (Corporate Social Responsibility, CSR) per il 2020. Tramite una nuova piattaforma digitale interattiva presenteremo i nostri risultati per il 2020, illustrando la nostra strategia e le... More


20-09-21

Il ruolo del VanDrie Group nel campo della sostenibilità

La sostenibilità è ora più che mai all’attenzione dell’opinione pubblica. Gli obiettivi climatici e il contributo che l’industria deve fornire sono oggetto di numerosissimi dibattiti. Tutto questo va ovviamente a influire anche sulla strategia del VanDrie Group. Ne abbiamo... More


23-06-21

GOS! Animali più sani con i carboidrati

Si può fare molto per la salute dei vitelli. Allevatori, veterinari e i nostri responsabili di zona lavorano da anni per ridurre l’incidenza di malattie come diarrea, pleuriti e polmoniti. I loro sforzi hanno avuto successo, e i risultati si notano! L’uso di antibiotici e il... More


31-03-21

Apertura del centro di ricerca DrieVeld: diamo un'occhiata in cucina (mangimi)

DrieVeld, il nuovo centro di ricerca del VanDrie Group, si trova appena fuori Uddel, a pochi passi dal produttore di muesli per vitelli Alpuro. Gli sviluppi nella legislazione e nelle tendenze sociali si susseguono a passo sempre più serrato. Questo richiede non solo un cambio... More


22-03-21

Insieme, alla ricerca di materie prime alternative

I mangimi animali occupano una posizione chiave nell’agricoltura circolare. Dal punto di vista di efficienza nutritiva, riutilizzo delle materie prime e riduzione dell’impatto nella filiera produttiva, il dibattito a livello sociale diventa sempre più rilevante. È giunto quindi... More


22-03-21

Investire in allevamenti sostenibili di vitelli

È necessario continuare ad innovare ed investire, anche nell’allevamento di vitelli. L’allevatore Bart Logtenberg ne sa qualcosa. Ci ha invitati a visitare la sua azienda, invito che abbiamo accettato con grande piacere. More


17-02-21

Sostenibilità nelle stalle

Entro il 2030, le emissioni nei Paesi Bassi devono scendere sensibilmente. Anche negli allevamenti di bestiame. Il settore dei vitelli si concentra sulla stalla, il luogo in cui è possibile ridurre maggiormente le emissioni di ammoniaca e azoto.  More


22-01-21

Allora! Com'è questa storia delle carenze di ferro?

Ancora oggi, qualche volta, il settore dei vitelli viene messo in relazione a casi del passato. Spesso si legge di vitelli con una carenza di emoglobina (ferro). Come mai? Lo abbiamo chiesto ad Albert Wouters (responsabile allevamento di vitelli).  More


06-01-21

In collegamento con Albert Wouters, responsabile allevamenti presso Van Drie, e con il comproprietario della Van 't Slot Transport

Il nucleo del VanDrie Group è costituito, oltre che da commercianti, anche da allevatori. Non soltanto gli allevatori sono cresciuti tra gli animali, ma anche molti nostri trasportatori, responsabili di zona ed impiegati. La massima cura possibile per gli animali è evidente in... More


26-05-20

Schils: dal Zuid-Limburg, la provincia più meridionale dei Paesi Bassi, al mercato mondiale

Dal 1958, a Sittard si produce mangime d'allattamento a partire dai cosiddetti "sottoprodotti". Attualmente, i prodotti di Schils sono destinati a clienti aventi sede in più di 75 Paesi diversi. Come ha fatto un semplice mugnaio di Amstenrade a diventare un fornitore importante... More


  • This site uses cookies
  • Hide this notification